Nutri+Kids - Cardápio da cantina

  • MÊS DE ABRIL/2019

    SEMANA 01 - 01/04 A 05/04

    SEM. 01LANCHE MANHÃALMOÇOPRATO OPCIONAL SOBREMESALANCHE TARDEJANTAR"JANTAR SOPA" 
    SEGUNDA-FEIRASUCO DE ACEROLA OU LEITE, PÃO INTEGRAL COM MUÇARELA E FRUTAARROZ BRANCO OU INTEGRAL / FEIJÃO, FILÉ DE FRANGO GRELHADO, PURE DE CENOURA, SALADA DE FOLHAS E TOMATE E MANDIOQUINHA CARNE MOIDA REFOGADA
    GELATINA DE CEREJASUCO DE LIMÃO OU LEITE, MINI PÃO SAL C/ MANTEIGA E FRUTAARROZ, QUIBE RECHEADO COM RICOTA, CENOURA E AZEITONAS CANJINHA DE FRANGO
    TERÇA-FEIRASUCO DE ABACAXI OU IOGURTE, SUCRILHOS E FRUTAARROZ BRANCO OU INTEGRAL / FEIJÃO
    PEIXE AO MOLHO DE ERVAS, ABOBRINHA ITALIANA GRATINADA, SALADA DE ALFACE E CENOURA RALADA
    BIFE DE PANELAGELATINA DE ABACAXISUCO DE MARACUJÁ OU LEITE, BOLO DE MAÇÃ E FRUTAARROZ BRANCO, OMELETE DE FORNO COM FRIOS


    CALDO VERDE COM FRANGO DESFIADO
    QUARTA-FEIRASUCO FRUTAS VERMELHAS OU LEITE, MINI PÃO DE QUEIJO E FRUTAARROZ BRANCO OU INTEGRAL / OPCIONAL: FEIJÃO, TUTU COM OVO COZIDO, CARNE DESFIADA E FAROFA, SALADA DE COUVE E VINAGRETEFILÉ FRANGO GRELHADOGELATINA DE MORANGOSUCO DE ACEROLA OU LEITE, PÃO DE FORMA INTEGRAL COM PRESUNTO E FRUTAESCONDIDINHO DE ATUM COM REQUEIJÃO CREMOSO


    SOPA DE MACARRÃO COM LEGUMES
    QUINTA-FEIRASUCO DE LIMÃO OU LEITE, MINI LANCHINHO DE FRIOS (MUSSARELA E PEITO DE PERU) E FRUTAARROZ BRANCO OU INTEGRAL / FEIJÃO
    FILÉ MIGNON SUINO ACEBOLADO,
    CENOURA NO VAPOR,
    SALADA TOMATE CEREJA E ALFACE E BETERRABA
    OVOS MEXIDOS COM AZEITONAGELATINA LIMÃOSUCO DE LARANJA OU LEITE, MINI PÃO DE QUEIJO E FRUTAARROZ, CUBINHOS DE CARNE AO MOLHO MADEIRA, LEGUMES SOUTÊ





    CREME DE MANDIOQUINHA COM CARNE
    SEXTA-FEIRASUCO DE MORANGO OU LEITE, MINI SALGADO ASSADO E FRUTAOPCIONAL: ARROZ BRANCO OU INTEGRAL / FEIJÃO ESPAGUETI / OPCIONAL: PARMESÃO RALADO, ALMONDEGAS E MOLHO AO SUGO, SALADA DE ALFACE E TOMATEATUM ACEBOLADOMOUSSE DE MARACUJASUCO CAJU OU LEITE, BOLO DE CENOURA E FRUTAARROZ, FRICASSÊ DE FRANGO, SALADA DE TOMATECALDINHO DE FUBÁ COM COUVE E CARNE

    SEMANA 02 - 08/04 A 12/04

    SEM. 02LANCHE MANHÃALMOÇOPRATO OPCIONAL SOBREMESALANCHE TARDEJANTAR"JANTAR SOPA" 
    SEGUNDA-FEIRASUCO UVA OU LEITE
    TORRADA, TRADICIONAL COM MANTEIGA E FRUTA
    ARROZ BRANCO OU INTEGRAL / FEIJÃO, ROCOMBOLE DE CARNE MOIDA COM FRIOS, BATATA PALITO ASSADA, SALADA TOMATE CEREJA E ALFACEFILÉ FRANGO GRELHADO GELATINA FRAMBOESASUCO DE MARACUJÁ OU LEITE, PÃO CASEIRO COM QUEIJO BRANCO E FRUTAARROZ, FRANGO XADREZ, SALADA DE ACELGA E REPOLHO ROXOCALDO DE CENOURA C/ CARNE MOIDA


    TERÇA-FEIRASUCO DE CAJU OU LEITE FERMENTADO, BOLO DE LARANJA E FRUTAESCONDIDINHO DE ATUM OPCIONAL: ARROZ E FEIJÃO, MIX DE LEGUMES NA MANTEIGA, SALADA DE ALFACE E TOMATEPICADINHO DE CARNEGELATINA ABACAXISUCO DE LIMÃO OU LEITE, PÃO INTEGRAL COM PEITO DE PERU E FRUTATALHARIM A BOLONHESA, BRÓCOLIS COM AZEITESOPA DE LETRINHAS
    QUARTA-FEIRASUCO DE LARANJA OU LEITE, MINI PÃO DE QUEIJO E FRUTAARROZ BRANCO OU INTEGRAL / OPCIONAL: FEIJÃO PICADINHO DE CARNE COM CENOURA, MANDIOCA COZIDA, SALADA DE ALFACE E TOMATE CEREJAFRANGO XADREZGELATINA DE TUTI FRUTISUCO DE ACEROLA OU LEITE CLUB SOCIAL E POLENGUINHO E FRUTAARROZ DE FORNO COM ERVILHA, MILHO, QUEIJO, FRANGO E MOLHO


    SOPA DE ABOBRINHA COM CARNE
    QUINTA-FEIRASUCO FRUTAS VERMELHAS OU LEITE , PÃO DE CENOURA COM PRESUNTO E FRUTAARROZ BRANCO OU INTEGRAL / FEIJÃO, OMELETE DE FRIOS COM CEBOLA E TOMATE, VAGEM E CHUCHU AO AZEITE, ALFACE E TOMATE E MANDIOQUINHA CARNE MOIDA REFOGADA COM BATATAGELATINA DE UVASUCO DE ABACAXI OU LEITE, MINI PÃO DE QUEIJO E FRUTAARROZ, SOBRE COXA DESOSSADA, MILHO REFOGADOSOPA DE BATATA COM ABÓBORA E FRANGO DESFIADO
    SEXTA-FEIRASUCO TANGERINA OU LEITE, PÃO COM NUTELLA E FRUTALASANHA DE FRIOS
    OPCIONAL: ARROZ E FEIJÃO, FILÉ DE FRANGO GRELHADO COM ERVAS E SALADA DE FOLHAS COM TOMATE
    ISCAS DE CARNEBOMBOM SONHO DE VALSAFROZEM DE MORANGO OU SUCO LIMÃO, MINI SALGADO ASSADO E FRUTAARROZ, STROGONOFF DE CARNE, CENOURA COM BATATAS NA MANTEIGA


    CALDO DE TOMATE CREMOSO

    SEMANA 03 - 15/04 A 19/04

    SEM. 03LANCHE MANHÃALMOÇOPRATO OPCIONAL SOBREMESALANCHE TARDEJANTAR"JANTAR SOPA" 
    SEGUNDA-FEIRASUCO DE ACEROLA OU LEITE, PÃO INTEGRAL COM MUÇARELA E FRUTAARROZ BRANCO OU INTEGRAL, FEIJÃO
    ALMONDEGAS, OPCIONAL MOLHO DE TOMATE, PURE DE BATATA, SALADA DE ALFACE E TOMATE E PEPINO
    BIFE DE LOMBO GRELHADOGELATINA DE CEREJASUCO DE LIMÃO OU LEITE, MINI PÃO SAL C/ MANTEIGA E FRUTAPOLENTA C/ LINGUICINHA DE FRANGO, MOLHO DE TOMATE FRESCO E QUEIJOCREME DE CABOTIA COM FRANGO DESFIADO
    TERÇA-FEIRASUCO DE ABACAXI OU LEITE, CLUB SOCIAL E POLENGUINHO E FRUTAARROZ BRANCO OU INTEGRAL, FEIJÃO, MOQUECA DE PEIXE, FAROFA COM BANANA, SALADA DE FOLHAS E TOMATE CEREJA E BATATABIFE DE PANELA


    GELATINA DE ABACAXI SUCO DE ACEROLA OU LEITE, BOLO DE LARANJA E FRUTAESCONDIDINHO DE FRANGO COM REQUEIJÃO CREMOSO, SALADA DE TOMATE CEREJA


    CALDO VERDE COM CARNE MOIDA
    QUARTA-FEIRASUCO LIMÃO OU LEITE, PÃO CASEIRINHO C/ PEITO DE PERU E FRUTAARROZ BRANCO OU INTEGRAL/ OPCIONAL: FEIJÃO
    PICADINHO DE CARNE AO MOLHO MADEIRA, BATATA PALITO ASSADO, SALADA DE ALFACE E TOMATE
    OVOS MEXIDOSGELATINA DE MORANGOSUCO DE LARANJA OU LEITE, MINI PÃO DE QUEIJO E FRUTAARROZ E OMELETE DE FORNO COM LEGUMESSOPA DE CAPELETE
    QUINTA-FEIRAFROZEN DE MORANGO OU LEITE, BOLO MESCLADO E FRUTAARROZ BRANCO OU INTEGRAL, FEIJÃO, FRICASSÊ DE FRANGO, CENOURA PALITO AO AZEITE,
    SALADA TOMATE CEREJA E ALFACE
    BIFE DE CARNE MOIDA ASSADOGELATINA DE LIMÃO


    SUCO UVA OU LEITE FERMENTADO, TORRADA TRADICIONAL COM MANTEIGA E FRUTAARROZ, ROCOMBOLE DE CARNE MOIDA COM LEGUMES E SALADA DE FOLHAS


    CREME DE MANDIOQUINHA COM FRANGO
    SEXTA-FEIRASUCO DE LARANJA OU LEITE, MINI PÃO DE QUEIJO E FRUTAOPCIONAL: ARROZ BRANCO, FEIJÃO,
    MACARRÃO PENNE,
    CUBOS DE CARNE
    ALFACE E TOMATE
    OPÇÕES DE MOLHO: MOLHO BRANCO COM CUBOS DE PRESUNTO OU MOLHO DE TOMATES FRESCOS


    MOSSE DE UVASUCO CAJU OU LEITE, MINI PÃO COM NUTELA E FRUTAARROZ DE FORNO COM LEGUMES E TIRINHAS DE CARNE ACEBOLADASOPA DE FEIJÃO COM BATATA

    SEMANA 04 - 22/04 A 26/04

    SEM. 04LANCHE MANHÃALMOÇOPRATO OPCIONAL SOBREMESALANCHE TARDEJANTAR"JANTAR SOPA" 
    SEGUNDA-FEIRASUCO DE TANGERINA OU LEITE, PÃO DE CENOURA COM PRESUNTO E FRUTAARROZ BRANCO OU INTEGRAL, FEIJÃO, CARNE MOIDA COM AZEITONA, PURE DE CENOURA, ALFACE E TOMATE CEREJA E MANDIOQUINHAFILÉ DE FRANGO GRELHADO

    GELATINA DE MARACUJÁSUCO UVA OU LEITE, PÃO INTEGRAL COM MUÇARELA E FRUTAARROZ, ISCA DE FRANGO ACEBOLADO, LEGUMES SOUTÊCALDO DE CENOURA COM CARNE MOIDA
    TERÇA-FEIRASUCO DE ACEROLA OU LEITE, MINI PÃO DE SAL COM REQUEIJÃO E FRUTAARROZ BRANCO OU INTEGRAL, FEIJÃO, ATUM COM BATATA
    LEGUMES, GRATINADOS E SALADA DE FOLHAS
    BIFE NA CHAPAGELATINA MORANGOSUCO DE MARACUJÁ OU LEITE, BOLO DE BANANA E FRUTAMACARRÃO ALHO E OLÉO COM ALMONDEGASSOPA DE LETRINHA C/ LEGUMES
    QUARTA-FEIRASUCO DE LARANJA OU LEITE, MINI PÃO DE QUEIJO E FRUTAARROZ BRANCO
    FEIJOADA OU FEIJÃO, FAROFA, SALADA DE COUVE E VINAGRETE
    CUBOS DE FRANGOGELATINA DE TUTI- FRUTISUCO DE ACEROLA C/ LARANJA OU LEITE, PÃO DE FORMA COM PEITO DE PERU E FRUTAPOLENTA COM CUBOS DE CARNE E MOLHO DE TOMATESOPA DE MILHO COM CARNE MOIDA
    QUINTA-FEIRASUCO DE LIMÃO OU LEITE, PÃO C/ PATÊ DE FRANGO E FRUTAARROZ BRANCO OU INTEGRAL, FEIJÃO
    PARMEGIANA DE FRANGO, BATATA BOLINHA COM AZEITE E ORÉGANO
    TOMATE CEREJA E ALFACE
    CARNE MOIDA REFOGADA COM CEBOLA E TOMATE
    GELATINA DE ABACAXISUCO DE CAJU OU IOGURTE, NESCAUBALL E FRUTAARROZ, PEIXE ASSADO COM CENOURA E PURÊ DE BATATA DOCESOPA DE LEGUMES
    SEXTA-FEIRAFROZEN DE UVA OU LEITE, BOLO DE CENOURA E FRUTAOPCIONAL: ARROZ BRANCO/ FEIJÃO, CANELONE DE PRESUNTO E QUEIJO, MOLHO DE TOMATE, TIRINHAS DE CARNE ACEBOLADA, ALFACE, TOMATE E CENOURA RALADAISCAS DE FRANGOBISSUCO DE LARANJA OU LEITE, MINI PÃO DE QUEIJO E FRUTAARROZ, STROGONOFF DE FRANGO, BATATA ASSADA E SALADA DE ALFACE E TOMATE


    CALDINHO DE FEIJÃO COM MACARRÃO

    SEMANA 05 - 29/04 A 03/05

    SEM. 05LANCHE MANHÃALMOÇOPRATO OPCIONAL SOBREMESALANCHE TARDEJANTAR"JANTAR SOPA" 
    SEGUNDA-FEIRASUCO DE CAJU OU LEITE, PÃO DE CENOURA COM QUEIJO BRANCO E FRUTAARROZ BRANCO OU INTEGRAL, OPCIONAL FEIJÃO,
    STROGONOFE DE FRANGO, MILHO REFOGADO, ALFACE E TOMATE CEREJA E CUBOS DE BATATA
    BIFE DE PANELAGELATINA DE FRAMBOESASUCO DE LIMÃO OU LEITE, TORRADA COM MANTEIGA E FRUTAPANQUECA DE CARNE MOÍDA E COUVE FLOR AO ALHO E ÓLEOCALDO DE MANDIOCA COM CARNE DESFIADA
    TERÇA-FEIRASUCO DE UVA OU IOGURTE, NESCAUBALL E FRUTAARROZ BRANCO OU INTEGRAL, FEIJÃO
    PEIXE ASSADO COM MOLHO BRANCO,
    MANDIOQUINHA NO VAPOR, ALFACE, TOMATE E CENOURA RALADA
    FILÉ DE FRANGO GRELHADOGELATINA DE ABACAXISUCO DE ACEROLA OU LEITE, PÃO INTEGRAL COM CREME DE RICOTA E FRUTASOBRECOXA DESOSSADA, BATATA ASSADA, SALADA DE FOLHAS C/ TOMATE CEREJACREME DE ABOBRINHA COM CARNE
    QUARTA-FEIRASUCO DE LIMÃO OU LEITE, PÃO DE FORMA COM PEITO DE PERU E FRUTAARROZ BRANCO OU INTEGRAL, FEIJÃO
    PARMEGIANA DE CARNE MOIDA,
    BATATA PALITO ASSADA, ALFACE E TOMATE CEREJA
    CUBOS DE FRANGOGELATINA DE LIMÃOSUCO DE LARANJA OU LEITE, MINI PÃO DE QUEIJO E FRUTAESCONDIDINHO DE CARNE COM REQUEIJÃO CREMOSO E SALADA DE FOLHASCALDO VERDE COM FRANGO DESFIADO
    QUINTA-FEIRASUCO DE ACEROLAI OU LEITE, MINI BISNAGUINHA COM MANTEIGA E FRUTAARROZ BRANCO OU INTEGRAL, FEIJÃO,
    LINGUIÇA DE FRANGO ASSADA,
    PURE DE LEGUMES, TOMATE, ALFACE E BATERRABA
    BIFINHO DE CARNE MOÍDAGELATINA DE MARACUJÁSUCO DE CAJU OU IOGURTE, CEREAL NESFIT E FRUTAMACARRÃO A PIZZAIOLO


    CREME DE MANDIOQUINHA COM FRANGO


    SEXTA-FEIRASUCO DE LARANJA OU LEITE, MINI SALGADO ASSADO E FRUTAOPCIONAL: ARROZ BRANCO, FEIJÃO MACARRÃO INTEGRAL COM MOLHO, TOMATE FRESCO, ISCA DE FRANGO, ALFACE, TOMATE E BRÓCOLISPICADINHO DE CARNEBISSUCO DE UVA OU LEITE, BOLO DE CENOURA E FRUTATORTA DE ATUM, SALADA DE ALFACE COM TOMATE CEREJACALDINHO DE FEIJÃO COM MACARRÃO