Nutri+Kids - Cardápio da cantina

  • MÊS DE FEVEREIRO/2019

    SEMANA 01 - 28/01 A 01/02

    SEM. 01LANCHE MANHÃALMOÇOPRATO OPCIONAL SOBREMESALANCHE TARDEJANTAR"JANTAR SOPA" 
    SEGUNDA-FEIRASUCO ABACAXI OU LEITE, PÃO DE SAL C/ REQUEIJÃO E PEITO DE PERU LIGHT E FRUTAARROZ BRANCO OU INTEGRAL / FEIJÃO DE CALDO, HAMBURGUER ARTESANAL, COUVE FLOR GRATINADA E SALADA DE TOMATE COM PEPINO BIFE DE LOMBO GRELHADO
    GELATINA DE FRAMBOESASUCO DE LIMÃO OU LEITE, BOLACHA NESFIT SALGADA TRADICIONAL E FRUTAPOLENTA C/ LINGUICINHA DE FRANGO, MOLHO DE TOMATE FRESCO E QUEIJO CREME DE CABOTIA COM FRANGO DESFIADO
    TERÇA-FEIRASUCO DE UVA OU IOGURTE, CEREAL NESCAU 4 GRÃOS E FRUTAARROZ BRANCO OU INTEGRAL/ LENTILHA, PEIXE AO MOLHO DE ERVAS, ABOBRINHA E CENOURA CORADAS E SALADA DE FOLHAS FILÉ DE FRANGO NA CHAPAGELATINA DE ABACAXISUCO DE ACEROLA OU LEITE, BOLO DE MESCLADO E FRUTAESCONDIDINHO DE ATUM COM REQUEIJÃO CREMOSO, SALADA DE TOMATE CEREJA


    CALDO VERDE COM CARNE MOIDA
    QUARTA-FEIRASUCO DE LARANJA OU LEITE, MINI PÃO DE QUEIJO E FRUTAARROZ BRANCO OU INTEGRAL, STROGONOFF DE CARNE COM CHAMPIGNON, BATATA RUSTICA COM ALECRIM E SALADA DE ALFACE E TOMATEOVOS MEXIDOSGELATINA DE MORANGOFROZEM DE MORANGO OU SUCO DE ABACAXI, PÃO DE CENOURA COM PATÊ DE FRANGO E FRUTAARROZ E OMELETE DE FORNO COM LEGUMESSOPA DE CAPELETE
    QUINTA-FEIRASUCO DE LIMÃO OU LEITE, PÃO INTEGRAL COM QUEIJO BRANCO E FRUTAARROZ BRANCO OU INTEGRAL / FEIJÃO ENRIQUECIDO, SOBRE COXA ASSADA, MILHO REFOGADO E SALADA TOMATE CEREJA C/ ALFACECARNE MOIDA REFOGADA COM CEBOLA E TOMATEGELATINA DE UVASUCO DE LARANJA OU LEITE, MINI PÃO DE QUEIJO E FRUTAARROZ, ROCOMBOLE DE CARNE MOIDA COM LEGUMES E SALADA DE FOLHAS


    CREME DE MANDIOQUINHA COM FRANGO
    SEXTA-FEIRASUCO DE MORANGO OU LEITE, BOLO DE LARANJA E FRUTAPENNE,
    CARNE MOIDA COM AZEITONAS OU FRANGO EM CUBOS,
    BRÓCOLIS AO ALHO
    OPÇÕES: MOLHO BRANCO COM CUBOS DE PRESUNTO OU MOLHO DE TOMATES FRESCOSMOUSSE MARACUJÁSUCO DE CAJU OU LEITE, MINI LANCHINHO DE FRIOS E FRUTAARROZ DE FORNO COM LEGUMES, TIRINHAS DE CARNE ACEBOLADASOPA DE FEIJÃO COM BATATA

    SEMANA 02 - 04/02 A 08/02

    SEM. 02LANCHE MANHÃALMOÇOPRATO OPCIONAL SOBREMESALANCHE TARDEJANTAR"JANTAR SOPA" 
    SEGUNDA-FEIRASUCO UVA OU LEITE
    TORRADA TRADICIONAL COM MANTEIGA E FRUTA
    ARROZ BRANCO OU INTEGRAL / FEIJÃO VERMELHO, ROCOMBOLE DE CARNE MOIDA COM FRIOS, BATATA PALITO ASSADA E SALADA TOMATE CEREJA C/ ALFACEOVOS MEXIDOS GELATINA LIMÃOSUCO DE MARACUJÁ OU LEITE, PÃO CASEIRO COM QUEIJO BRANCO E TOMATE E FRUTAARROZ, FRANGO XADREZ, SALADA DE ACELGA E REPOLHO ROXOCALDO DE CENOURA C/ CARNE MOIDA
    TERÇA-FEIRASUCO DE CAJU OU LEITE, PÃO DE CENOURA COM PRESUNTO E FRUTAESCONDIDINHO DE ATUM, OPCIONAL: ARROZ E FEIJÃO
    MIX DE LEGUMES NA MANTEIGA
    PICADINHO DE FILÉ MIGNON SUÍNOGELATINA ABACAXISUCO DE LIMÃO OU LEITE, PÃO INTEGRAL COM PEITO DE PERU E FRUTATALHARIM A BOLONHESA, COUVE FLOR COM AZEITESOPA DE LETRINHAS
    QUARTA-FEIRASUCO DE LARANJA OU LEITE, MINI PAO DE QUEIJO E FRUTAARROZ BRANCO OU INTEGRAL, TUTU COM OVO COZIDO, CARNE DESFIADA, COUVE REFOGADA E VINAGRETELINGUICINHA DE FRANGO ASSADAGELATINA DE MORANGOSUCO DE ACEROLA OU IOGURTE, CEREAL NESCAU 4 GRÃOS E FRUTAARROZ DE FORNO COM ERVILHA, MILHO, QUEIJO, FRANGO E MOLHO SOPA DE FUBÁ COM CARNE E COUVE
    QUINTA-FEIRASUCO TANGERINA OU LEITE FERMENTADO
    NESFIT SALGADA COM POLENGUINHO E FRUTA
    ARROZ BRANCO OU INTEGRAL / LENTILHA, OMELETE DE FRIOS COM CEBOLA E TOMATE E ALFACE COM REPOLHO ROXO CARNE MOIDA REFOGADA COM SELETAGELATINA DE UVASUCO DE ABACAXI OU LEITE, MINI PÃO DE QUEIJO E FRUTAARROZ, SOBRE COXA DESOSSADA E MILHO REFOGADOSOPA DE BATATA COM ABÓBORA E FRANGO DESFIADO
    SEXTA-FEIRAFROZEM DE FRUTAS VERMELHAS OU SUCO DE LIMÃO, MINI LANCHINHO DE FRIOS (MUSSARELA E PEITO DE FRANGO) E FRUTALASANHA DE FRIOS
    OPCIONAL: ARROZ E FEIJÃO, FILÉ DE FRANGO GRELHADO COM ERVAS E SALADA DE FOLHAS COM TOMATE
    HAMBURGUER ARTESANALBISSUCO DE LARANJA OU LEITE, BOLO DE CHOCOLATE E FRUTAARROZ, STROGONOFF DE CARNE, CENOURA COM BATATAS NA MANTEIGA


    CALDO DE TOMATE CREMOSO


    SEMANA 03 - 11/02 A 15/02

    SEM. 03LANCHE MANHÃALMOÇOPRATO OPCIONAL SOBREMESALANCHE TARDEJANTAR"JANTAR SOPA" 
    SEGUNDA-FEIRASUCO DE ACEROLA OU LEITE, PÃO INTEGRAL COM MUÇARELA E FRUTAARROZ BRANCO OU INTEGRAL / FEIJÃO DE CALDO, FILÉ DE FRANGO GRELHADO, BATATAS CORADAS
    E SALADA DE FOLHAS
    CARNE MOIDA REFOGADA

    GELATINA DE CEREJASUCO DE LIMÃO OU LEITE, MINI PÃO SAL C/ MANTEIGA E FRUTAARROZ,QUIBE RECHEADO COM RICOTA, CENOURA E AZEITONASCANJINHA DE FRANGO
    TERÇA-FEIRASUCO DE ABACAXI OU IOGURTE, SUCRILHOS E FRUTAARROZ BRANCO OU INTEGRAL / FEIJÃO VERMELHO, MOQUECA DE PEIXE, MIX DE PURÊ
    E SALADA DE BRÓCOLIS
    BIFE DE PANELA


    GELATINA DE ABACAXIFROZEN DE MORANGO OU SUCO DE MANGA, BOLO DE MAÇA E
    FRUTA
    ARROZ BRANCO, OMELETE DE FORNO COM FRIOSCALDO VERDE COM FRANGO DESFIADO
    QUARTA-FEIRASUCO LIMÃO OU LEITE
    PÃO CASEIRINHO C/ PEITO DE PERU E FRUTA
    BIFFUM, OPCIONAL: ARROZ E FEIJÃO, CARNE AO MOLHO ORIENTAL, ACELGA E PEPINO COM SHOYOFRANGO XADREZGELATINA DE MORANGOSUCO DE LARANJA OU LEITE, MINI PÃO DE QUEIJO E FRUTAESCONDIDINHO DE ATUM COM REQUEIJÃO CREMOSOSOPA DE MACARRÃO COM LEGUMES
    QUINTA-FEIRASUCO FRUTAS VERMELHAS OU LEITE, BOLO DE FUBÁ CREMOSO E FRUTAARROZ BRANCO OU INTEGRAL / FEIJÃO ENRIQUECIDO, FILÉ MIGNON SUÍNO ACEBOLADO, COUVE-FLOR NO VAPOR E SALADA TOMATE CEREJA C/ ALFACEOVOS MEXIDOS COM AZEITONAGELATINA DE LIMÃO


    SUCO UVA OU LEITE FERMENTADO, BOLACHA NESFIT SALGADA, POLENGUINHO E FRUTAARROZ, CUBINHOS DE CARNE AO MOLHO MADEIRA, LEGUMES SOUTÊCREME DE MANDIOQUINHA COM CARNE
    SEXTA-FEIRASUCO DE LARANJA OU LEITE, MINI PAO DE QUEIJO E FRUTAESPAGUETE
    ALMONDEGAS AO SUGO, ABOBRINHA ITALIANA GRATINADA
    E PARMESÃO RALADO
    ATUM ACEBOLADOBOMBOM SONHO DE VALSASUCO CAJU OU LEITE
    MINI PÃO COM NUTELA E FRUTA
    ARROZ, FRICASSÊ DE FRANGO, SALADA DE TOMATECALDINHO DE FUBÁ COM COUVE E CARNE

    SEMANA 04 - 18/02 A 22/02

    SEM. 04LANCHE MANHÃALMOÇOPRATO OPCIONAL SOBREMESALANCHE TARDEJANTAR"JANTAR SOPA" 
    SEGUNDA-FEIRASUCO DE TANGERINA OU LEITE, BOLACHA NESFIT SALGADA, POLENGUINHO E FRUTAARROZ BRANCO OU INTEGRAL, CARNE MOÍDA COM MOLHO E AZEITONA, BRÓCOLIS AO ALHO E SALADA TOMATE CEREJA FILÉ DE FRANGO GRELHADO

    GELATINA DE MARACUJÁCHÁ GELADO DE PÊSSEGO OU LEITE, PÃO DE CENOURA COM PRESUNTO E FRUTAARROZ, CUBINHOS DE CARNE ACEBOLADO, LEGUMES SOUTÊCALDO DE CENOURA COM CARNE MOIDA
    TERÇA-FEIRASUCO DE ACEROLA OU LEITE, MINI PÃO DE SAL COM REQUEIJÃO E FRUTAARROZ BRANCO OU INTEGRAL, ENSOPADO DE ATUM COM BATATA E AZEITONAS, LEGUMES GRATINADOS
    E SALADA DE TOMATE
    CARNE MOÍDA REFOGADA COM CENOURAGELATINA MORANGOSUCO DE LIMÃO OU LEITE, BOLO DE CHOCOLATE E FRUTAMACARRÃO ALHO E OLÉO COM ALMONDEGASSOPA DE LETRINHA COM LEGUMES
    QUARTA-FEIRASUCO DE LARANJA OU LEITE, MINI PAO DE QUEIJO E FRUTAARROZ BRANCO
    FEIJOADA, COUVE E
    VINAGRETE
    POLENTA COM CARNE MOIDAGELATINA DE TUTI- FRUTISUCO DE UVA OU IOGURTE, SUCRILHOS E FRUTAPOLENTA COM FRANGO DESFIADO E MOLHO DE TOMATE SOPA DE MILHO COM CARNE MOIDA
    QUINTA-FEIRASUCO DE LIMÃO OU LEITE, PÃO C/ PATÊ DE FRANGO E FRUTAARROZ BRANCO OU INTEGRAL / LENTILHA, OMELETE C/ QUEIJO BRANCO, ALHO PORÓ E CHAMPIGNON, SELETA DE LEGUMES, SALADA TOMATE CEREJA C/ ALFACECARNE MOIDA COM MOLHO DE TOMATES
    GELATINA DE UVASUCO DE MARACUJA OU LEITE, BOLACHA NESFIT DE CACAU E CEREAIS E FRUTAARROZ, PEIXE ASSADO COM CENOURA E PURÊ DE BATATA DOCESOPA DE LEGUMES
    SEXTA-FEIRASUCO DE CAJU OU LEITE, MINI PÃO COM NUTELA E FRUTACANELONE , OPCIONAL: ARROZ E FEIJÃO, FRANGO OU FILÉ BOVINO EM CUBOS, CENOURA E VAGEM NA MANTEIGAOPÇÃO DE MOLHO: BRANCO COM BRÓCOLIS O TOMATE FRESCOMOSSE DE UVASUCO DE ACEROLA COM LARANJA OU LEITE, MINI PAO DE QUEIJO E FRUTAARROZ, STROGONOFF DE CARNE, BATATA ASSADA E SALADA DE ALFACE E TOMATECALDINHO DE FEIJÃO COM MACARRÃO

    SEMANA 05 - 25/02 A 01/03

    SEM. 05LANCHE MANHÃALMOÇOPRATO OPCIONAL SOBREMESALANCHE TARDEJANTAR"JANTAR SOPA" 
    SEGUNDA-FEIRASUCO DE CAJU OU LEITE, PÃO DE CENOURA COM QUEIJO BRANCO E FRUTAARROZ BRANCO OU INTEGRAL, STROGONOFE DE FRANGO, MILHO REFOGADO E SALADA TOMATE CEREJA BIFE DE PANELAGELATINA DE FRAMBOESASUCO DE ABACAXI OU LEITE, TORRADA COM MANTEIGA E FRUTAPANQUECA DE CARNE MOÍDA E COUVE FLOR AO ALHO E ÓLEOCALDO DE MANDIOCA COM CARNE DESFIADA
    TERÇA-FEIRASUCO DE UVA OU LEITE, BOLO DE LARANJA E FRUTAARROZ BRANCO OU INTEGRAL, PEIXE ASSADO COM MOLHO BRANCO, MANDIOQUINHA NO VAPOR E ACELGA COM CENOURA RALADAFILÉ DE FRANGO GRELHADOGELATINA DE ABACAXISUCO DE ACEROLA OU LEITE, PÃO INTEGRAL COM CREME DE RICOTA E FRUTASOBRECOXA DESOSSADA, BATATA ASSADA, SALADA DE FOLHAS COM TOMATE CEREJACREME DE ABOBRINHA COM CARNE
    QUARTA-FEIRASUCO DE LIMÃO OU LEITE, BOLACHA NESFIT DE CACAU E CEREAIS E FRUTAARROZ BRANCO OU INTEGRAL / FEIJÃO,
    PARMEGIANA DE CARNE MOIDA, BATATA PALITO ASSADA E SALADA DE ALFACE E TOMATE
    CUBOS DE FRANGOGELATINA DE LIMÃOSUCO DE LARANJA OU LEITE, MINI PÃO DE QUEIJO E FRUTAESCONDIDINHO DE FRANGO COM REQUEIJÃO CREMOSO E SALADA DE FOLHASCALDO VERDE COM FRANGO DESFIADO
    QUINTA-FEIRASUCO DE ABACAXI OU LEITE, MINI BISNAGUINHA COM MANTEIGA E FRUTAARROZ BRANCO OU INTEGRAL / LENTILHA
    BIFE ACEBOLADO, BATATA BOLINHA COM AZEITE E ORÉGANO, SALADA TOMATE CEREJA C/ ALFACE
    PICADINHO DE FRANGOGELATINA DE MARACUJÁSUCO DE LIMÃO OU IOGURTE, CEREAL NESFIT E FRUTAMACARRÃO A PIZZAIOLO


    CREME DE MANDIOQUINHA COM FRANGO


    SEXTA-FEIRASUCO DE LARANJA OU LEITE, MINI SALGADO ASSADO E FRUTAMACARRÃO INTEGRAL COM MOLHO DE TOMATE FRESCO, CARNE EM TIRINHAS, ACEBOLADA E SALADA DE BRÓCOLISISCA DE FRANGO ACEBOLADOBISSUCO DE UVA OU LEITE, BOLO DE CENOURA E FRUTATORTA DE ATUM, SALADA DE ALFACE COM TOMATE CEREJACALDINHO DE FEIJÃO COM MACARRÃO