Nutri+Kids - Cardápio da cantina

  • MÊS DE ABRIL/2018

    SEMANA 01 - 02/04 A 06/04

    SEM. 01LANCHE MANHÃALMOÇOPRATO OPCIONAL SOBREMESALANCHE TARDEJANTAR"JANTAR SOPA" 
    SEGUNDA-FEIRASUCO FRUTAS VERMELHAS OU LEITE, 'BISNAGUINHA C/ CREME DE RICOTA E FRUTAARROZ / FEIJÃO - OPCIONAL ARROZ INTEGRAL, ROCOMBOLE DE CARNE, LEGUMES SOUTE E ALFACE C/ PEPINOFILÉ FRANGO GRELHADO

    GELATINASUCO UVA OU LEITE, 'PÃO MANDI C/ MUSSARELA E FRUTA ARROZ, FILE DE FRANGO A PARMEGIANA E LEGUMES SALTEADOSSOPA DE ARROZ C/ FRANGO
    TERÇA-FEIRASUCO MORANGO OU LEITE, PÃO INT. C/ PRESUNTO MAGRO, FRUTAARROZ/ FEIJÃO - OPCIONAL LENTILHA, CUBOS DE FRANGO C/ MOLHO, POLENTA E SALADA ACELGA C/ CENOURABIFEGELATINASUCO GOIABA OU LEITE, MINI PÃO CASEIRO COM REQUEIJÃO E FRUTAARROZ BRANCO, STOGONOFE DE CARNE E BATATA ASSADASOPINHA DE FUBA
    QUARTA-FEIRASUCO CAJU OU LEITE, BOLO DE CENOURA E FRUTAARROZ / FEIJÃO
    CARNE LOUCA, PURE DE BATATA, SALADA DE REPOLHO ROXO E BRANCO
    CUBOS DE FRANGOGELATINASUCO LARANJA OU LEITE, 'PÃO DE QUEIJO E FRUTAARROZ, CUBOS DE FRANGO ESPECIAL AO FORNO E PURE DE LEGUMESSOPA DE LEGUMES COM CARNE
    QUINTA-FEIRASUCO UVA OU LEITE, PÃO CENOURA C/ QUEIJO MINAS E FRUTAARROZ / FEIJÃO, FILE DE PEIXE NA PANELA, BROCOLIS COM MILHO E SALADA DE PEPINOBIFE ACEBOLADOGELATINAIOGURTE OU LEITE, 'NESCAU BALL E FRUTAMACARRÃO COLORIDO A BOLONHESASOPA DE ABÓBORA CABOTCHA
    SEXTA-FEIRASUCO MARACUJA OU LEITE, MINI LANCHINHO DE FRIOS E FRUTAARROZ / FEIJÃO, BIFE A PARMEGIANA, ERVILHA E CENOURA EM CUBOS REFOGADO C/ ERVAS E SALADA DE ALFACE E TOMATEFILÉ FRANGO GRELHADOMOUSSE CHOCOLATESUCO ABACAXI OU LEITE FERMENTADO, DOGUINHO DE CARNE MOIDA E FRUTARISOTO DE ATUM E SELETASOPA DE CALDO VERDE

    SEMANA 02 - 09/04 A 13/04

    SEM. 02LANCHE MANHÃALMOÇOPRATO OPCIONAL SOBREMESALANCHE TARDEJANTAR"JANTAR SOPA" 
    SEGUNDA-FEIRASUCO MARACUJA OU LEITE, PÃO INTEGRAL c/ PRESUNTO E FRUTAARROZ / FEIJÃO - OPCIONAL ARROZ INTEGRAL, ESCONDIDINHO DE CARNE C/ BROCOLIS, SALADA DE ALFACE E TOMATECUBOS DE FRANGO

    GELATINASUCO UVA OU LEITE FERMENTADO, CLUB SOCIAL + POLENGUINHO E FRUTAARROZ BRANCO E FRANGO C/ LEGUMESSOPINHA DE LETRINHAS C/ LEGUMES
    TERÇA-FEIRASUCO PESSEGO OU LEITE, PÃO DE SAL C/ PEITO DE PERU E FRUTAARROZ/ FEIJÃO - OPCIONAL LENTILHA, OMELETE DE FORNO, ABOBRINHA C/ RICOTA E SALADA DE ACELGA C/ PEPINOCARNE MOIDA REFOGADAGELATINASUCO ABACAXI OU LEITE, BOLO LARANJA E FRUTAPOLENTA C/ CARNE MOIDA E MOLHOCALDO DE CENOURA C/ FRANGO
    QUARTA-FEIRASUCO LARANJA OU LEITE, PÃO DE QUEIJO E FRUTAARROZ / FEIJÃO - OPCIONAL ARROZ INTEGRAL, BIFE A PIZZAIOLO, MANDIOQUINHA SOUTE, SALADA DE ALFACE ROXA E CENOURA RALADACUBOS DE FRANGOGELATINASUCO MANGA OU LEITE, PÃO CASEIRINHO C/ CREME DE AVELÃ E FRUTAARROZ BRANCO, FILE DE PEIXE ASSADO C/ LEGUMESSOPA CREMOSA DE ABROBRINHA C/ ARROZ
    QUINTA-FEIRASUCO UVA OU LEITE, MINI PÃO COM C. QUEIJO MINAS E FRUTAARROZ/ FEIJÃO, ENSOPADINHO DE PEIXE, PURE DE BATATA, ALFACE E TOMATE BIFE DE CARNE MOIDAGELATINASUCO LIMÃO OU LEITE, PÃO DE CENOURA COM MUSSARELA E FRUTAARROZ, CARNE MOÍDA C/LEGUMESCALDO VERDE COM FRANGO DESFIADO
    SEXTA-FEIRASUCO ACEROLA C/ LARANJA OU LEITE, BOLO DE CENOURA E FRUTAARROZ/ FEIJÃO (OPCIONAL), MACARRÃO A BOLONHESA, BRÓCOLIS C/ MILHO E SALADA DE REPOLHO ROXO E BRANCOFILE FRANGOBISSUCO FRUTAS VERMELHAS OU LEITE, PÃO FORMA C/ REQUEIJAO E FRUTACUBOS DE CARNE AO MOLHO, ARROZ E REFOGADO DE VAGEM E MILHOENSOPADINHO DE CARNE C/ BATATA

    SEMANA 03 - 16/04 A 20/04

    SEM. 03LANCHE MANHÃALMOÇOPRATO OPCIONAL SOBREMESALANCHE TARDEJANTAR"JANTAR SOPA" 
    SEGUNDA-FEIRASUCO GOIABA OU LEITE, PÃO C/ PEITO DE PERU E FRUTAARROZ/ FEIJÃO - OPCIONAL LENTILHA, BIFINHO DE HAMBURGUER CASEIRO ESPECIAL, BATATA ' FRITA' ASSADA E TABULEFILE FRANGO

    GELATINASUCO MARACUJA OU LEITE, CASEIRINHO C/ QUEIJO MINAS E FRUTAARROZ E STROGONOFE DE FRANGO E CUBOS DE BATATA C/ ERVILHASOPA DE LEGUMES
    TERÇA-FEIRASUCO ABACAXI OU LEITE,
    PÃO INTEGRAL C/ C. RICOTA E FRUTA
    ARROZ/ FEIJÃO (OPCIONAL),
    LASANHA DE PRESUNTO, QUEIJO E BROCOLIS, TOMATINHO CEREJA GRELHADO E ALFACE
    CARNE MOIDA REFOGADAGELATINASUCO UVA OU LEITE, BOLO DE CHOCOLATE, FRUTAARROZ BRANCO, ROCOMBOLE DE CARNE E CENOURA AO AZEITESOPINHA DE LETRINHAS
    QUARTA-FEIRASUCO ACEROLA OU LEITE, PÃO CASEIRINHO C/ QUEIJO PRATO E FRUTAARROZ / FEIJÃO - OPCIONAL ARROZ INTEGRAL, ENSOPADINHO DE LINGUIÇA COM LEGUMES E SALADA DE BATATA DOCEBIFE ACEBOLADOGELATINASUCO DE LARANJA OU LEITE, PÃO DE QUEIJO E FRUTAARROZ, LINGUICINHA DE FRANGO E FAROFA NUTRITIVACALDO DE BATATA C/ FRANGO
    QUINTA-FEIRASUCO FRUTAS VERMELHAS OU LEITE, SANDUICHE (MUSSARELA E PEITO DE FRANGO DEFUMADO) E FRUTAARROZ/ FEIJÃO
    PEIXE ASSADO, SUFLE DE LEGUMES, SALADA DE ALFACE E TOMATE
    PICADINHO DE CARNE AO MOLHOGELATINASUCO CAJU OU LEITE, MINI PÃO DE SAL C/ PRESUNTO E FRUTAARROZ, BIFE ESPECIAL E BATATA ASSADASOPINHA DE FUBÁ
    SEXTA-FEIRASUCO CAJU OU LEITE, MINI SALGADO ASSADO E FRUTAARROZ / FEIJÃO TRADICIONAL
    OU FEIJOADA LIGHT, FAROFA NURITIVA COM COUVE, SALADA ALFACE E TOMATE
    BIFE DE CARNE MOIDAMOUSSE DE MORANGOSUCO MANGA OU LEITE, MINI HAMBURGUINHO CASEIRO e FRUTAMACARRAO AO MOLHO DE ATUMCALDO DE FEIJÃO COM LEGUMES

    SEMANA 04 - 23/04 A 27/04

    SEM. 04LANCHE MANHÃALMOÇOPRATO OPCIONAL SOBREMESALANCHE TARDEJANTAR"JANTAR SOPA" 
    SEGUNDA-FEIRASUCO MARACUJA OU LEITE, CASEIRINHO C/ QUEIJO MINAS E FRUTAARROZ/ FEIJÃO - OPCIONAL LENTILHA, CARNE MOIDA COM MILHO, BERINJELA REFOGADA C/ TOMATE, SALADA DE FOLHAS C/ BETERRABA FILE FRANGO

    GELATINASUCO UVA OU LEITE, PÃO C/ PEITO DE PERU E FRUTAFRANGO XADREZ C/ ARROZ BRANCO E BATATA DOCE ASSADASOPA DE ERVILHA E FRANGO
    TERÇA-FEIRASUCO UVA OU LEITE, BOLO DE CHOCOLATE E FRUTAARROZ / FEIJÃO - OPCIONAL ARROZ INTEGRAL, FRANGO ASSADO, RAVIOLI AO SUGO, SALADA DE ACELGA E PEPINOCARNE MOIDA REFOGADAGELATINASUCO ABACAXI OU LEITE, PÃO INTEGRAL C/ C. RICOTA E FRUTAARROZ BRANCO C/ PICADINHO DE CARNE E CREMOSO DE ABROBRINHASOPA DE VAGEM C/ CENOURA E CHUCHU
    QUARTA-FEIRASUCO DE LARANJA OU LEITE, PÃO DE QUEIJO E FRUTAARROZ/ FEIJÃO, STROGONOFE DE CARNE, BATATA 'FRITA' ASSADA, SALADA DE ALFACE E TOMATECUBOS DE FRANGOGELATINASUCO FRUTAS VERMELHAS OU LEITE, PÃO CASEIRINHO C/ QUEIJO PRATO E FRUTAMACARRÃO A PIZZAIOLOCREME DE LEGUMES C/ CARNE DESFIADA
    QUINTA-FEIRASUCO MANGA OU LEITE, MINI PÃO DE SAL C/ PRESUNTO E FRUTAARROZ/ FEIJÃO, PEIXE AO MOLHO, PURE DE CENOURA, SALADA DE ALFACE ROXA E CHUCHUOMELETE DE FORNOGELATINASUCO MORANGO OU LEITE, SANDUICHE (MUSSARELA E PEITO DE FRANGO DEFUMADO) E FRUTAARROZ, BIFINHO DE HAMBURGUER CASEIRO ESPECIAL E MILHO NA MANTEIGASOPA ARROZ
    SEXTA-FEIRAIOGURTE OU LEITE, NESCAU BALL E FRUTAARROZ/ FEIJÃO (OPCIONAL), LASANHA BOLONHESA, VERDURA REFOGADA, SALADA ALFACE E TOMATE CEREJACUBOS DE FRANGO AO MOLHOBISSUCO CAJU OU LEITE, MINI SALGADO ASSADO (KIBE E ENROLADINHO DE PRESUNTO E QUEIJO) E FRUTAARROZ, PEIXE AO MOLHO E PURE DE BATATASOPA DE LETRINHA C/ LEGUMES

    SEMANA 05 - 30/04 A 04/05

    SEM. 05LANCHE MANHÃALMOÇOPRATO OPCIONAL SOBREMESALANCHE TARDEJANTAR"JANTAR SOPA" 
    SEGUNDA-FEIRASUCO GOIABA OU LEITE, PÃO FORMA C/ REQUEIJAO E FRUTAARROZ / FEIJÃO - OPCIONAL ARROZ INTEGRAL, ALMÔNDEGA AO MOLHO DE TOMATE, PURE DE BATATA, ACELGA COM CENOURA RALADAFRANGO

    GELATINASUCO MARACUJA OU LEITE, PÃO INTEGRAL C/ PRESUNTO E FRUTARISOTO DE FRANGO E SELETA DE LEGUMESCALDO DE FEIJÃO COM LEGUMES
    TERÇA-FEIRASUCO ABACAXI OU LEITE, BOLO DE LARANJA E FRUTAARROZ/ FEIJÃO (OPCIONAL), PENNE INTEGRAL AO MOLHO DE FRANGO DESFIADO E SALADA DE BRÓCOLISCARNE MOIDA REFOGADAGELATINASUCO PESSEGO OU LEITE, PÃO DE SAL C/ PEITO DE PERU E FRUTAMACARRÃO A BOLONHESASOPA DE MACARRÃO
    QUARTA-FEIRASUCO CAJU OU LEITE, PÃO CASEIRINHO C/ CREME DE AVELÃ E FRUTAARROZ/ FEIJÃO - OPCIONAL LENTILHA, BIFE ACEBOLADO
    CENOURA EM PALITO AO AZEITE E ERVAS, SALADA TOMATE CEREJA C/ ALFACE
    FILE FRANGOGELATINASUCO LARANJA OU LEITE, PÃO DE QUEIJO E FRUTAFILE DE FRANGO A MILANESA DE FORNO, CREME DE MILHO E ARROZCREME DE CENOURA C/ FRANGO
    QUINTA-FEIRASUCO LIMÃO OU LEITE, PÃO DE CENOURA COM MUSSAREL E FRUTAARROZ/ FEIJÃO
    MOQUECA DE PEIXE, PURE DE LEGUMES E MIX DE FOLHAS
    BIFE ACEBOLADOGELATINASUCO UVA OU LEITE FERMENTADO, MINI LANCHINHO DE FRANGO E FRUTAARROZ CARRETEIRO C/ BROCOLISCANJA DE FRANGO
    SEXTA-FEIRASUCO MANGA OU LEITE, MINI SALGADO ASSADO (KIBE E ENROLADINHO DE PRESUNTO E QUEIJO) E FRUTAARROZ/ FEIJÃO (OPCIONAL), MACARRÃO A PIZZAIOLO, COUVE-FLOR AO VAPOR, SALADA DE ALFACE ROXA C/ REPOLHOCUBOS DE FRANGO AO MOLHOMOUSSE MARACUJASUCO GOIABA OU LEITE, BOLO DE CENOURA E FRUTAARROZ, ASSADO DE ATUM C/ BATATA E SALADA DE ALFACE E TOMATECALDO VERDE COM BATATA E CARNE